kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球召开2024年度实习工作专题推进会

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-06-01 11:23:28 | 点击数:

  为更好地开展2024—2025学年实习工作,5月29日下午,kok篮球在行政楼601会议室召开实习工作专题推进会。副校长白兴武,教务处、kok篮球各系部、实习与校企合作发展中心及招生就业处相关负责同志参加了此次会议。

  会上,实习与校企合作发展中心对2023—2024学年的实习工作进行了总结,就2024—2025学年实习工作的推进情况进行汇报,并重点对实习教学基地调整情况、本年度实习工作的变化及存在的问题等作出说明。针对新增生殖健康管理和卫生检验与检疫技术两个专业的实习安排,实习与校企合作发展中心汇报了前期调研情况和存在的困难与问题,与会人员进行了讨论并形成解决意见。

  针对申报新专业的情况,白兴武就开展前期市场调研工作进行了安排,他强调新专业的设置要遵循市场需求,一定要结合好实习、校企合作等相关工作,根据经济社会发展所需要的岗位设置新专业。

  会议最后,白兴武指出,2023至2024学年的实习工作顺利完成是全校上下通力配合的结果。新的学年,面对实习工作的新变化、新要求,希望大家一如既往地做好实习工作,把实习生安全放在首位,把不断提升实习质量作为工作目标,进一步提升kok篮球的人才培养水平和毕业生的就业质量。

  供稿:实习与校企合作发展中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司