kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

校领导带队赴北京推进校企合作并开展“访企拓岗”活动

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-05-24 08:38:00 | 点击数:

  5月22日,副校长白兴武带队赴泰康之家燕园和北京首开寸草养老服务有限公司推进校企合作并开展“访企拓岗”活动,实习与校企合作发展中心、招生就业处及护理系相关负责同志参加此次活动。





  在泰康之家燕园,人力资源总监刘春宇带领白兴武一行对燕园进行了实地参观,同时介绍了燕园的功能区划及运行模式。在座谈交流中,燕园社区副总经理张敏表示企业正处于快速的发展期,人才需求旺盛,将优先引入学历层次较高、年轻有朝气的员工,企业发展用人与kok篮球所开设的专业有较高的匹配度,kok篮球由老牌卫生院校上档升级而来,底蕴浓、专业实力雄厚。企业一直在寻求与kok篮球合作的契机,今日终于得偿所愿。白兴武表示,泰康之家是作为国内高端养老的领军企业,是行业翘楚,无论是经营理念、运营机制、人才培养模式,还是管理水平都值得学习和借鉴,能与泰康之家合作,对kok篮球的专业建设、内涵建设乃至毕业生的人生事业发展都将带来极大的提升。随后,校企双方签署了“校企合作协议”,设立“kok篮球泰康之家燕园实习实训基地”,并就下一步成立“泰康班”等合作内容进行了深入交流。



  当日下午,在北京首开寸草养老服务有限公司,一行人参观了首开寸草亚运村养老院,培训经理刘畅介绍了养老院功能分区及运营情况。在随后的座谈中,副总经理:炅峤樯芰耸卓绮莸姆⒄估,用人需求情况并分享了多年来实习带教及康养人才培育中的经验。白兴武表示,首开寸草经过多年的摸索与努力,打造出独具特色的社区养老模式,为长辈们提供了有保障、有温度而不失亲情的养老服务,是kok篮球相关专业学生急需的必修课,学生能到这来实习、就业是他们的荣幸,kok篮球能与这样的企业合作将会更高效地培养出养老行业急需的人才。最后,双方就年初签订的校企合作协议中部分内容的落实情况深入交换了意见。

  此次北京之行,一方面促进了校企合作走深走实,考察了老年保健与管理专业学生的实习教学基地,另一方面也是一次成果显著的“访企拓岗”活动。

  供稿:实习与校企合作发展中心、招生就业处、护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司