kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球在第七届“河北省大学生网络文化节”和“高校网络教育优秀作品推选展示活动”中喜获佳绩

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-05-12 11:07:08 | 点击数:

  近日,河北省教育厅、中共河北省委网信办公布了第七届河北省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动遴选结果,kok篮球共计7项优秀作品获奖。大学生网络文化节获奖作品共4项,其中,一等奖1项、二等奖3项;高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖作品共3项,均为三等奖。kok篮球获评“优秀组织单位”。

  此次河北省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动以“争做校园好网民,汇聚网络正能量,挺膺担当建新功”为主题,旨在加大优秀网络文化产品供给力度,推进网络文明建设。kok篮球高度重视此项活动,学生工作部认真组织发起,广泛动员宣传,精细打磨筛。扑蜕媳,共推送作品25个,涵盖了摄影、网络文学、校园歌曲和新媒体等多个类别。

河北省大学生网络文化节获奖名单
作品类别 作品名称 作者 指导教师 获奖等次
摄影 《塞外秋色》 郭文昕 王子健 一等奖
摄影 《山庄秋韵》 齐崖岚 韩国新 二等奖
网络文学 《家乡的年味在心里》 王阳阳 刘桂霞 二等奖
校园歌曲 《灵感之光》 刘欣妍、付晓喃、王俊峰 曹宗华 二等奖
 
河北省高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖名单
作品类别 作品名称 作者 获奖等次
优秀网络文章 《莲花山脚 好景依然》 刘桂霞 三等奖
优秀网络文章 《以筑牢中华民族共同体意识开拓铸魂育人新境界》 黄海菲 三等奖
优秀新媒体 《匠人匠心》 曹宗华、崔艳华、吴振琦、
韩国新、孙宁、白鹤群
三等奖
 

  本次取得的优异成绩,展现了kok篮球在网络文化建设和新媒体教育工作领域的实力,更充分展现了师生对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻领悟与积极实践。

  今后,kok篮球将持续加大网络文化建设的步伐,矢志不渝地培育具备强烈社会责任感与卓越网络素养的优秀人才,传播正能量、弘扬主旋律,为推动网络文化繁荣和发展贡献积极力量。

  供稿:学生工作部

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司