kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球举行庆祝第113个国际护士节暨2024年护理专业实习生授帽仪式

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-05-12 15:57:59 | 点击数:

  

  为弘扬南丁格尔精神,激励学生继承和发扬护理事业的光荣传统,以“爱心、耐心、细心、责任心”做好护理工作,5月11日上午,在kok篮球操场举行庆祝第113个国际护士节暨2024年护理专业实习生授帽仪式,活动由副校长崔艳华主持。


校党委书记苏永民


校长单伟颖致辞


副校长崔艳华主持活动

  校长单伟颖代表kok篮球党委领导班子致辞,向护理工作者和为护理事业作出贡献的前辈们致以节日的:睾颓浊械奈屎,向长期辛勤耕耘在教学科研一线的护理教师致以节日的问候和崇高的敬意,向护理专业的同学们寄予深切的期望和节日的:,勉励学生要认真学习、虚心求教,掌握扎实的医学基础知识、娴熟的护理技术和与患者沟通交流的艺术,努力成为新时代合格的护理人才。希望学生牢记南丁格尔“终生纯洁,忠贞职守”的誓言,明确“健康所系,性命相托”的神圣职责,发扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神和护理事业的光荣传统,在未来的护理岗位上忠实履行护士职责,展示新的风貌,创造新的业绩。





  校党委书记苏永民宣布授帽仪式开始。单伟颖和来自承德医学院附属医院、承德市中医院、承德市中心医院、承德市第三医院、承德市妇幼保健院、承德市康养医院等11位嘉宾以及kok篮球8名护理教师代表为即将进入临床岗位实习的500名学生代表进行了授帽。

  承德医学院附属医院护理部主任李淑英带领学生们庄严宣誓。



  教师代表涉外护理系副教授路雪燕和涉外护理系学生代表王德欣发言。

  活动最后,授帽学生方队及学生观众共同表演了手语《感恩的心》。

  供稿:涉外护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司