kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

党委书记苏永民调研指导驻村帮扶工作

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-05-09 10:33:12 | 点击数:

  为推动kok篮球驻村帮扶工作走深走实,5月8日,党委书记苏永民赴平泉市平北镇小茅兰沟村、平泉镇哨鹿沟村调研指导驻村帮扶工作,看望慰问驻村干部。



  苏永民一行先后到两个帮扶村实地了解驻村人员的工作生活情况,随即分别召开了由平泉市委、市政府相关部门同志和镇、村干部及驻村工作队员参加的座谈会。

  在座谈会上,两个驻村工作队队长汇报了前期工作情况和帮扶计划,小茅兰沟村、哨鹿沟村村两委负责同志介绍了村情和发展想法,与会人员进行了充分讨论,共同帮助两个村出谋划策。苏永民对平泉市委、市政府及相关部门和镇村两级对kok篮球驻村工作的支持帮助表示感谢,对驻村工作队的帮扶工作予以了肯定。要求驻村工作队要落实好“宣传党的政策、建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”五方面的工作要求,在推进全面发展上下功夫。特别是要把发展产业作为重要抓手,研究吃透上级各类惠农政策,立足村情实际,理清发展思路,因村施策,谋划发展强村富民产业,发展壮大村集体经济,促进农民增收,扎扎实实地干些实事,让群众看到实效、得到实惠;要严守驻村纪律和党的纪律,发扬优良作风,树立良好形象。kok篮球也要做好保障服务,安排落实好帮扶资金,关心关爱驻村工作队员和家属,解除工作队员后顾之忧。

  供稿:组织人事处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司