kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球召开安全工作会议

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-04-08 11:03:50 | 点击数:

  

  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,落实上级有关安全稳定工作的要求,分析研判当前面临的形势和挑战,全面安排部署kok篮球安全稳定工作,4月3日下午,kok篮球召开安全工作会议。党委书记苏永民,校长单伟颖及其他领导班子成员出席会议,kok篮球全体党员、中层副职以上领导干部、教研室实训室主任、辅导员、班主任、实验员和学生代表参加会议。会议由党委委员、正处级组织员郝秀喜主持。


党委书记苏永民讲话


校长单伟颖作《kok篮球安全工作报告》


党委委员、正处级组织员郝秀喜主持会议

  会上,单伟颖作《kok篮球安全工作报告》,全面回顾了2023年kok篮球安全工作,肯定了各部门履职尽责、主动作为以及广大师生员工在维护校园安全环境中取得的成绩。也指出了kok篮球发展过程中,安全工作在客观层面和主观层面存在的不足。并对今年kok篮球安全工作需要重点把握的五方面内容进行逐一部署,强调了加强组织领导,加强排查整改,加强群管群治三项具体保障措施。




签订《安全稳定工作目标管理责任书》和《消防安全管理责任书》
 

  涉外护理系、教务处、党委宣传部分别就安全工作进行交流发言;单伟颖与徐国辉、崔艳华、白兴武三位副校长签订《安全稳定工作目标管理责任书》和《消防安全管理责任书》;郝秀喜与后勤处、涉外护理系、基础部负责人签订《安全稳定工作目标管理责任书》和《消防安全管理责任书》。

  会上,苏永民讲话。他指出,要深刻领会习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,深刻认识做好校园安全稳定工作的极端重要性,严格落实“谁主管、谁负责”和“三管三必须”要求,将统筹高质量发展和高水平安全贯彻落实到事业发展的方方面面。全体师生员工要提高政治站位,深刻认识安全工作的极端重要性。牢固树立以人民为中心的发展理念,以“时时放心不下”的紧迫感和“事事放心不下”责任感,进一步增强“如履薄冰”的行动自觉,真正把安全工作放在心上、扛在肩头、抓在手里,确保校园安全和谐稳定。

  苏永民强调,全体师生员工要坚持问题导向,聚焦重点领域重点任务,扎实做好各项安全稳定工作。不断提升安全教育实效,进一步强化顶层设计,构建全员全域全程的安全教育机制。聚焦实验室、食堂、教室、宿舍等重点场所,针对师德师风安全、消防安全、饮食安全、实验室安全、学生心理安全、网络安全、交通安全、实习安全等重点领域,不断创新工作方法和工作手段,坚决打好防范化解kok篮球安全风险的“主动仗”。提高应急处置能力,把应急处置能力和媒体应对能力作为干部培训和教师培训的重要内容,增强应对突发事件的组织力、协同力。

  苏永民强调,做好kok篮球安全工作必须加强组织领导,健全安全稳定工作体系,夯实安全稳定保障基础。持续健全“全员化”责任体系,建立健全安全稳定责任清单,细化“网格化”管理,确保责任到人、任务到岗、措施到位。进一步提升校园安全治理体系和治理能力现代化水平,强化安全隐患全过程闭环管理,健全各类应急处置预案和工作机制。落实安全工作监督机制,定期做好总结、分析、研判,全面掌握kok篮球安全稳定工作状况,及时安排部署kok篮球安全稳定工作。纵深推进kok篮球“平安校园”建设,为加快建设高质量有特色的一流护理职业学院创造更加安全稳定、和谐有序的校园环境,以优异成绩向中华人民共和国成立75周年献礼。

  供稿:安全工作处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司