kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球召开2024届毕业生就业数据监测会议暨2024年度就业工作推进会

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-04-05 09:11:12 | 点击数:

  为深入贯彻教育部、河北省和kok篮球就业监测工作会议精神,扎实推进和全面落实kok篮球2024届毕业生就业数据监测工作,保证毕业生就业数据真实准确,4月3日,在行政楼601会议室召开2024届毕业生就业数据监测会议暨2024年度就业工作推进会。副校长白兴武出席会议,各系部主任及党总支书记,招生就业处全体人员参加会议。

  白兴武指出,2024年就业工作依然严峻,在保持好2023年就业工作成绩的同时,今年启用教育部毕业生就业去向登记系统,加强各科室和系部领导、辅导员及学生各级操作流程培训,抓好各个时间节点的任务,严格按照“三不准”、“四不得”规定,做到就业监测严格规范、数据真实准确。要集中力量,推进好春季就业攻坚行动,协调好kok篮球和各系部访企拓岗行动,举办好春季线上线下招聘会,让毕业生尽早尽快就业。

  白兴武还要求,一是各系部要提高政治站位,认真落实“一把手”工程,充分认识到毕业生就业工作的重要性。二是要把就业数据监测作为重点目标,及时关注准确把控,要强化责任担当,亲自抓落实,与分管责任人协同配合,一起做好毕业生就业工作。三是要充分发挥社会友好人士等资源促进就业工作,积极引导大学生充分高质量就业。

  会上,招生就业处处长陈荟洁对kok篮球近期就业工作进行了通报和安排。

  供稿:招生就业处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司