kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球老年大学走进滨河社区开班授课

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-03-19 11:02:37 | 点击数:

  3月18日下午,kok篮球老年大学首次走进我市滨河社区开班授课。滨河社区书记于岚、主任左金利,继续教育与国际交流中心主任鲍晓萍等一行4人以及社区30余名老年人共同参加本年度老年大学第一课。

  于岚对kok篮球老年大学走进社区开展送知识送健康等一系列活动表示欢迎,并简要介绍了滨河社区的基本情况以及参加老年大学的相关要求。鲍晓萍代表kok篮球对滨河社区给予的大力支持表示感谢,并对kok篮球基本情况以及开办老年大学的特色专业优势等作简要介绍。本年度共开设卫生护理、营养科普、急救技术、养生保健、声乐等五个专业课程。



  kok篮球副教授付志华老师主讲第一课卫生护理。她用专业的知识、通俗易懂的语言,对高血压病人的护理要领、生活中的注意事项等进行细致讲解,并为在场的老年人测量血压,受到大家的一致好评。



  滨河社区具有先进的管理理念、现代化一体化的办公条件以及开展丰富多彩的社区活动,在全市发挥了标杆示范引领作用。kok篮球将以此次合作为契机,把老年大学的特色优势充分展现出来,与滨河社区携手一起突出特色,打造亮点,办好高水平的老年大学,吸引更多的老年人加入,让老年人终身学习、终身受益,提升老年人的生活质量,满足老年人融入社会的需求。下一步kok篮球将加大社会服务力度,不断推动老年大学高质量发展。

  供稿:继续教育与国际交流中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司