kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球荣获2023年河北省职业院校技能大赛“口腔修复工艺技能”比赛一等奖

来源:kok篮球 | 更新时间:2023-11-20 09:45:49 | 点击数:

  11月17日-19日,2023年河北省职业院校技能大赛“口腔修复工艺技能”比赛在唐山职业技术学院举办。kok篮球口腔系刘雨芯、姚思彤、庞童、冀艳妮同学分别荣获“一、二、三等奖”,口腔系教师路文博荣获大赛“优秀指导教师”荣誉称号,为kok篮球争得了荣誉。


 

  本次大赛共有来自全省7所院校的28名学生参加了比赛,比赛包括全口义齿排列、牙体雕刻、口腔数字化设计三个竞赛项目。kok篮球党委、校领导高度重视本次比赛,给予了极大地关心和支持,在口腔系主任刘建东的带领下,指导教师制定了详细的训练计划,4名参赛选手积极备战,表现出了积极的拼搏精神和昂扬的斗志,最终取得了喜人的佳绩。刘雨芯同学更是以参赛选手总成绩排名第二的成绩获得“一等奖”。

  口腔修复工艺技能大赛,为参赛选手提供了锻炼技能和展现自我的平台,对培养学生的职业能力和做一名精益求精的大国工匠具有极大的促进意义。

  供稿:口腔系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司