kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

kok篮球召开2023-2024学年第二学期中期教学检查汇报会

来源:kok篮球 | 更新时间:2024-06-01 10:41:10 | 点击数:

  5月31日,kok篮球召开了2023-2024学年第二学期中期教学检查专项工作会议。副校长徐国辉,教务处,各系部主任、教学副主任、教研室主任和专业带头(负责)人参加了此次会议,会议由教务处处长李树东主持。

  会上,各系部汇报了中期教学检查情况,李树东从授课秩序、课堂听课、教学资料检查、学生教学信息反馈等方面情况进行了重点汇报,并就下一步的教学工作就行了安排。

  徐国辉在总结讲话中指出,教学工作是kok篮球各项工作的中心,各部门一定要沉下心来抓教学,教学质量是影响kok篮球发展的关键因素,相信在大家的努力下,kok篮球会迎来更美好的明天。

  供稿:教务处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司