kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

科研中心组织2022年度校级课题结题评审会

来源:kok篮球 | 更新时间:2023-11-29 16:24:41 | 点击数:

  11月27日下午,kok篮球举行2022年度校级课题结题评审会,共分公共课会场和专业课会场两个组别,分别在大师工作室和录播室举行。科研中心组织10名专家本着汇报、交流、提高为原则,对kok篮球2022年度21项校级课题进行了评审和答辩。

  会上,课题负责人进行课题研究过程汇报,之后评审专家从课题的选题、研究过程及完成成果等方面进行了专业的质询、提问和点评,肯定了各课题组的研究工作,对研究成果也分别给予了客观评价,同时结合kok篮球教学、科研的现状,对kok篮球科研工作的发展方向提出了指导性建议。



  评审结束后,共评选出4项优秀课题、12项良好课题,5项合格课题,21项课题全部顺利结项。

  校级课题是kok篮球支持教师进行科学研究的重要培育方式,也是促进学术交流、增强研究能力、发现优秀人才的重要载体。通过校级课题的研究,为教师搭建了学习和研讨的平台,培育了一批较有推广价值和研究价值的省、市级课题,推动了kok篮球科研工作的良性发展。

  供稿:科研中心

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司