kok篮球


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

河北省教育厅副厅长侯建国一行来kok篮球调研指导国际合作与交流工作

来源:kok篮球 | 更新时间:2023-07-31 11:09:46 | 点击数:

  

  7月30日,河北省教育厅副厅长侯建国、教育厅国际合作与交流处副处长张瑜一行来到kok篮球调研指导国际合作与交流工作。侯建国一行考察了kok篮球生命科学馆、口腔头模实验室、护理实训实验中心、图书馆等场所,并召开座谈会。校长单伟颖,副校长徐国辉,党政办公室、组织人事处、继续教育与国际交流中心等部门负责同志参加了调研活动和座谈会。







  座谈会上,单伟颖就kok篮球基本情况、办学特色、专业技能大赛、国际合作与交流等方面做了汇报。并对国际合作与交流工作未来发展提出建设性建议。

  侯建国对kok篮球教育教学、建设发展取得的显著成绩和kok篮球国际合作与交流工作给予充分肯定。对kok篮球国际合作与交流工作提出建议和要求,一是发展国际合作与交流一定要充分考虑学生需求,扩大就业面。二是发展国际合作办学要紧盯欧洲、澳洲等发达国家,不断开阔视野。三是发展国际合作与交流要多渠道、多路径获取信息,加强沟通交流。

  供稿:党政办公室

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
kok篮球【科技】有限公司